С днём рожденья, мой давний приятель

С днём рожденья, мой давний приятель,
С днём рожденья, потерянный друг.
Ты всё тот же мыслитель, мечтатель?
У тебя всё такой же досуг?

Сладко-вкусных тебе угощений,
Верно-верных тебе друзей,
Гениальных во всём решений
И приятно-счастливых дней.

Уж прости, не пишу, приятель,
Уж прости, позабытый друг.
С Днём Рожденья, мыслитель-мечтатель.

Может вспомнишь меня
Вдруг.

15.06.16


Рецензии