Как вообще не попасть под колёса...

Мне бы руку твою сжать по крепче,
Сердцу стука добавить на вечно...
Кто сказал, что не будет нам легче?
Кто реальность связал впопыхах?

...я не знаю ответа - серьёзно!
То, что жизнь между нами - угроза?
Как вообще не попасть под колёса?
Предвещаяя, лишь беды и страх...

(СДВ)


Рецензии