измы не из мы

в чём
лен
ин
из
м?

орг
азм

пя
те
рн
ой

нео
рди
нар
ный

да и лёнин
в том же!
как ра’з
только
прост
еньк
ий о
дин
арн
ый
|*/
====================
*просьба не путать один
арный с орденарным (sic!)


Рецензии