У стакана половина моей гибели

У стакана половина моей гибели.
За столом невкусных поминок,
вы бы видели,
как терзались в сознании зрители,
убивая словами обиду.
Как цветами душили налажено
мое вечное нешевеление,
будто ими закрыть меня полностью
доставляло им наслаждение.
И склонялись над лбом моим лицами,
целовать дабы,
как полагается,
и скрывали глаза под ресницами,
молча думая, что со мной станется.
Попаду я к небесным в объятия
или может быть в адское пламя.
Я лежала, укутана платьем
и смеялась, будто живая.


Рецензии