Напиши мне стихи, покажи облака

Напиши мне стихи, покажи облака.
Я совсем одинок, не могу в мир смотреть.
Вот, держи и храни - моя нежность, рука.
Мне всего тридцать семь, не хочу умереть.

Я рыдаю почти, но прошу не винить.
Настрадался уже, натерпелся сполна.
Ты - надежда моя, жизни цепкая нить,
Что не даст мне испить лишней чаши вина.

Знай, я буду читать, твои строки беречь.
Нет, ни зверь из тайги, ни дворовый я пёс.
Много раз в душу мне жизнь вонзить смогла меч.
Только всю эту боль, как сумел, перенёс.

Я тебя обниму, и покой свой отдам.
Ты напишешь стихи. Прочитаю, смогу.
Знай, душою своей никогда не предам.
Эти строки твои сердцем всем сберегу.

Я - плохой персонаж. Знай, собой не хвалюсь.
Но роднее, чем ты, в мир нет мне души.
Прочитаю строку, вновь всем сердцем влюблюсь.
Попрошу об одном: Ты лишь только пиши.


Рецензии
Замечательно! Попрошу об одном: Ты лишь только пиши... Поздравляю Вас с 500 рецензией! Удачи Вам и вдохновения! С душевным теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   16.06.2016 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Мэри Снегова   21.09.2016 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.