Поверьте в дружбу

Поверьте, человеку нужно мало:
Союз природы и его ума.
Перед окном акация увяла
И в этом виновата не зима.

Она росла здесь, видно, лет под двадцать,
Выдерживая жизни перепад.
И умерла вдали от тех акаций,
Которые друг с другом говорят.

От одиночества и души погибают,
А дерево - такая же душа.
Поэтому живые умирают,
Когда внутри от дружбы - ни шиша.

Поверте в дружбу и тогда минута,
Покажется вам вечностью земной.
Подайте руку верности кому-то,
Она, как ветка дерева, порой.


Рецензии