Любить и быть любимым

Какое счастье быть любимым,   
Свою любовь дарить в ответ.   
Быть для тебя неповторимым,
Взамен излить тепло и свет.

Когда так радостно-приятно
Шутить и просто помолчать.
И это чувство необъятно,
О нём так хочется кричать,

Что я нашел в тебе всё сразу,
И ты наполнила меня.
Не пожалел о том ни разу,
Познавши счастье с того дня.

Обнять заботою и лаской
И о любви писать стихи.
Смешным казаться без опаски,
Раскрыв желания свои.

И от заката до рассвета,
Мечтать о жизни и любви.
Мы повстречались в конце лета,
Но кажется всю жизнь близки.

С тех пор мы пишем эту сказку
И в ней есть только ты и я.
Дарю тебе любовь и ласку,
Ты моя нежность, страсть огня.


Рецензии