Преимущество творчества всем очевидно

Преимущество творчества всем очевидно:
Преимущество творчества в том, что солидно.
В том что поспешности в творчестве нет,
В том, что на вечный вопрос в нем ответ

И никогда не бывает двояко
Развивает творчество всякого
Всем новой мысли рождает сюжет
В творчестве самый ярчайший просвет

Творчеством жизнь наполняй постоянно
Станет все в мире прекрасно и славно
В творчестве с радостью дни проводи
В творчестве душу свою отводи

Отводи от ошибок поспешных в пути
В творчестве можешь себя ты найти
И возрождая свой свет постоянно,
Станет все в мире ярко, желанно

В мире чудесном так ненаглядно...
С творчеством в сердце очень отрадно
И зажигается истины свет
Тот, что сияет на тысячи лет...

И не взирая на все неудачи
Знай, что все это для каждого значит:
Ищут все то, что желают познать
Только так истины свет не понять

Истина в сердце и нет здесь причины
Себя отвергать ни ребенку, мужчине...
Женщины, девушки тоже поймут
Часто печаль свою зря создают


Рецензии