Алые паруса на новый лад...

Не в силах оставаться на плаву
Мой флот идёт ко дну, опали флаги.
Из папиросной, дымчатой бумаги
Моим корабликам  не пережить весну.
Борта пробиты, трюмы залило.
И мачты,  словно сломанные палки
И в рупор монотонно  и хриплО
Старпом приказы отдаёт команде.
И алых парусов потухший шёлк
Висит тряпицей вялой поражая...
Победный марш навеки смолк.
Грей пьёт , 
Ассоль детей рожает...


Рецензии
Здорово!Посмеялась от души...хотя,всё это было бы смешно-когда бы не было так грустно...

Тата Новосёлова   17.06.2016 08:50     Заявить о нарушении
Тата, рада что понравилось!

Лала Вива   17.06.2016 12:14   Заявить о нарушении