Возьми с собой мой Зов, Судьба!

      (отр ...)

Не убегаю от Судьбы...
Тебя сегодня провожаю
Туда,где Новый Мир Любви
Где Чувств Святых-не обижают.

Где блещет чистотой Душа
И трели чувств не умолкают.
  Я не прошу тебя,Судьба:
  С собою взять-не умоляю!

Возьми с собой мой Зов к Душе
Озвучь его в небесных трелях:
Как одинок Я на Земле
И как Надеждам светлым-верен!

Безумный мир коварством полон
Мрак подлых чувств гнетёт собой.
 Подвластный жадным,хищным волнам-
 У ног моих гудит прибой.

А вдаль уносит алый Парус
Того,кто светом чувств объят.
  На берегу со мной осталось
  Всё то,в чём очень виноват

Да! Это всё,что мне досталось
От мной не прожитой судьбы:
И чувств невыплаканных жалость
И Память светлая Любви...
...
И проводив свою Судьбу
В Мир Счастья близких и далёких
Стою один на берегу
С своей печалью одинокой

Я Мир Любви и Счастья жду!..
...
                С.В.









 


Рецензии