да-с

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


а я соседствую с царями...
и с фрейлинами их...
смотрю роскошества...
из окон наблюдая...
и будто предо мною он стоит...
Его Величество...
с Высочествами вместе.


Рецензии