Свежий воздух

Свежий воздух
накатывал к горлу волной.
Время разрушить статистику чисел.

Выйти к свету – от ложного эго внутри.
Скинуть вериги... терзавшие душу.

Солнце вспыхнет
и выглянет мудрой совой.
... ветер продует дремучую зелень.

Только слепки, хоть мазаны миром одним.
Дальше нет спуска...

есть лестницы
в горы.

2009 г.


Рецензии