Скажите почему так трудно жить

Скажите почему так трудно жить
Куда мир катится,пожалуйста,скажите
И почему так трудно полюбить
Взять просто и поверить человеку
Мы ищем лишь обман в любых словах
Не спим ночей и не смыкаем веки
И не хотим стоять мы на ногах
Уверены предательство-навеки
Мы сами себя превращаем в прах
И говорим "Я никому не нужен"
Но можно просто сесть вот так
И взять поверить ну хотя бы в дружбу
Здесь нет любви взаимной говорим
Но не пытаемся сказать о своих чувствах
Наш страх увы уже не победим
Мы гаснем медленно в своем искусстве...


Рецензии
Хорошо написано! "Мы сами себя превращаем в прах" лучше будет звучать

"Себя мы сами превращаем в прах."

Алексей Печёнов Асацкий   15.06.2016 14:06     Заявить о нарушении