Разлука

Мы с тобой как в снежном шаре
Взболтанном маленьким мальченкой
Крутимся в белом странном танце
Радуя его глазенки
Пелена закроет взгляд мой
Белою заслонкой
А он все смотрит
В своих крошечных пеленках
Вот и серый снег причиняет мне страданья
И она уходит рану расширяя
Я в огромном снежном шаре
Взболтаном мальченкой
Посмотреть бы
В твои безжизненные оченки


Рецензии