Медсестра

                1 куплет.
Серость стен больничных чередуют дни
К разным процедурам вновь зовут они
И врачи решают - жить или не жить
Денег дать побольше не забудь ты им.
Твой курорт волшебный вылечит тебя
Запах здесь стерильный - дух здоровья
Разные болезни ходят по пятам
И войну ведут с ними доктора.
              Припев.
А медсестра как ангел в белом делает обход
Словно снайпер без прицела сделает укол
Улыбнётся и сиянием растворит недуг
Растворятся все болезни: будь здоров! - мой друг.
               2 куплет.
Ниточкой сияя, растянулся день
За окном так плавно кружит первый снег
Я лежу в постели как-будто бы в снегу
Бьёт меня озноб: ой не могу.
Паровозит тело - я дышу огнём
Температура сорок, ещё живём
Будто бы на печке вместо чёрта я
Где же ты сестричка...дорогая.
               Припев.


Рецензии