Любить нужно...

ЛЮБИТЬ НЕ ГРЕХ, А БОЛЬШАЯ МИЛОСТЬ ...
ЛЮБОВЬ ВСЕВЫШНИЙ ДАРУЕТ ТЕБЕ ПО СУДЬБЕ
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ЭТО СЧАСТЬЕ ...
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ!

ЛЮБИТЬ И ДУШОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ ....
БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, А НЕ КАЗАТЬСЯ ....
СЧАСТЬЕ И НЕЖНОСТЬ ЛЮБИМЫМ ДАРИТЬ
РАДИ ТАКОГО, СТОИТ С ЛЮБИМЫМИ БЫТЬ!

ЛЮБИТЬ НУЖНО ТЕХ, КТО ДУШОЮ ЦЕЛУЕТ ...
КОМУ НЕ ПОДВЛАСТНЫ ГОДА, ГОРОДА ...
КТО ВАШИ ЭМОЦИИ В СТРОЧКИ РИФМУЕТ ...
А СПЛЕТНИ И КОЗНИ СУДЬБЫ - ЕРУНДА!

С ТАКИМИ ВЫ СЧАСТЬЕ СВОЁ ПО КРУПИЦАМ,
ПО КРОШКАМ СУМЕЕТЕ СОБИРАТЬ  ...
ЛЮБИТЬ НУЖНО ТЕХ, КТО НОЧАМИ ВАМ СНИТСЯ,
КОГО ВЫ БОИТЕСЬ, КАК ЖИЗНЬ ПОТЕРЯТЬ!!!

ЛЮБИТЬ НУЖНО ТЕХ, КТО ВАМ СЕРДЦЕ ДАРУЕТ,
КТО БОГА ПРОСИТ - О ВАШЕМ СЧАСТЬЕ В СУДЬБЕ,
КТО ВАС КАК РЕБЁНКА, ВНИМАНИЕМ СВОИМ БАЛУЕТ,
И ЧУВСТВА ЛЮБВИ ВАМ ДАРИТ, В УЩЕРБ СЕБЕ!

ЛЮБИТЬ НУЖНО ТЕХ, КТО ЗАБЫВ СВОЮ ГОРДОСТЬ,
В ПОРЫВЕ ЧУВСТВ, СЛОВА ЛЮБВИ ВАМ ГОВОРИТ...
ПРИ ИМЕНИ ВАШЕМ, ЛИЦО УЛЫБКА ЕГО ОЗАРИТ ...И ЕСЛИ,
У ВАС ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ, ДУША ЗА ВАС У НЕГО БОЛИТ!


Рецензии