Другу о другой

Ее плечи малы,
широки лишь от силы душевной,
Карамельные локоны
Завиваются и разбросаны в стороны.
Ее очи мудры,
от того, чего ты еще не знаешь,
И сияют сиюминутным счастьем
В твою сторону из другой стороны.
И пусть рифма тебя не пугает,
Тобой поняты мои слова:
Восхищаться ею ты будешь всегда,
От бездонной вселенной из фар-очей сходишь с ума.
Эта маленькая, сильная женщина,
Ей тебя на плечах не унести,
От печалей, невзгод и горестей
Только ты сам сможешь себя спасти.
А она будет рядом, всегда обнимет,
Будет ласковой и родной.
Но не потому что любит,
Она просто не может быть иной.


Рецензии