плов узбекский

Плов узбекский на блюде дымится.
Я его приготовил для Вас.
Приходите ко мне веселиться,
угощу с удовольствием Вас.
 
Лук обжарен в прокаленом масле,
карамельного цвета он.
Рис ,морковь, добавлена с мясом-
по рецепту сготовлен плов.
 
Аромат источает прекрасный ,
одного я только боюсь,
что не выдержу этой пытки,
сам все съем и вас не дождусь.


Рецензии