танцуют геи твист на площадях...

читая стихи  поэта Владимира Войтенко

               ***

         танцуют геи твист
         на площадях
         но иглы их не пощадят,
         а расстреляют пулями
         в упор
         решив так спор
         мужчинам надо женщин
         покорять
         иначе жертвой можно
         стать...

               ***
                и всё-таки никто не имеет права
                лишать жизни другого человека


Рецензии
-Спасибо за размышления и Этюд.--- Почитайте рассказы В.Пелевина- кайф.

Владимир Войтенко   16.06.2016 11:49     Заявить о нарушении