Первоцвет Любви, лишившись соков, увядал

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Без взаимной любви одинокая нежность юнцов мысленно торила невесомый мост над разверзшимся провалом.
Память  реанимировала  бездыханную  Любовь – Симпатию  без каких–либо  признаков  пульсирующей жизни.
Воображение воссоздавало  стройный силуэт любимой пассии,  ставшей для романтика Кумиром или Идеалом.
В глазах некогда светящаяся радость угасала,как вечерняя заря на небосклоне, уступая место чувству укоризны.
Под воздействием  неодолимых центробежных сил  душевной круговерти  распадалась квинтэссенция Монады.
Центрифуга эмоционального торнадо  дробила монолитность  золотого слитка - самородка эфирного «Сверх Я»,
Иссушала почвы психеи посредством удаления живительных соков души, в себя впитавшей разочарования яды.
Квинэссенция,примиряющая противоположности, распадалась на сонм антиподов,чему виновницей являлась Я.
Наитончайшая сущность  брошенных отверженных Ромео  рвалась,  образуя прорехи  в непрочных тканях  духа.
На осколки разбитую  первую  юношескую Влюблённость  тайком  оплакивал  безнадёжно  влюблённый  Пьеро.
По мужскому Самолюбию  больно  ударяла  отставка  с должности  любовника  и  в сексуальном росте  непруха.
При воспоминании  о виновнице  душевной драмы  сильнейший спазм треволнения  скручивал  органики нутро.
Чужие праздники - пиршества эротонаслаждения с участием экс-пассии-блудницы вызывали светопреставление
В эфирных  тонких владениях душ  страждущих отверженных Ромео,  соблазнённых  и  брошенных  Джульетой.
По поводу любви,  безвозвратно канувшей  в Лета,  сокрушались экс–любовники,  не способные унять волнение.
Первоцвет Любви,  лишившись соков,  увядал.  Горячее дыханье Страсти  иссушало флору  романтического лета.
Легкокрылой бабочкой  упорхнувшая Мальвина  перелетала  к обладателю  приличного «сучка»  в области  паха.
Богатые папы Карло, Буратины со златыми монетами в барсетке  для меня не представляли особенного интереса.
Бедным художником с богатым сексуальным опытом и дееспособным«орудием»  прельщалась обнажённая Маха.
Искушения эротического содержания щедро сыпались из рога изобилия, сие являлось проделками лукавого беса.


Рецензии