Про отношения

Мужчины! Коль не хотите Вы проблем
Держитесь от красоток дальше
Фартуну испытать? Зачем?             
Уж лучше отдохнуть на даче.
---
Опять же отдохнуть, а с кем?
Кольцо судьбы не разрубить
Без женщин просто скучно жить
Вопрос! Что делать? Как же быть?
---
Жизнь закрутила! Во дела!!!
Куда пойти? Kуда податься?    
Эх! Брошусь в омут закусивши удела
Красотки юморной отдамся)
---
Коль в сексе счастье не попрет
Все ж будет повод посмеяться
Сварганю новый анекдот
Про отношенья дегрaдаций)))


Рецензии