Люблю я рядом волосы твои

Люблю я рядом волосы твои,их запах, цвет,твое дыханье.
Люблю стихи удачные свои за радость,за очарованье.

Пусть истина банальна и проста.Она верна,она неоспорима.
Пока нас любят,женщина любима,мы в жизни не  боимся ни черта.


Рецензии