Осень

Я надену джинсы,куртку застегну,
И пойду на улицу, на встречу октябрю,
Может он согреет ветерком меня,
И дождем осенним, соблазнит маня...
Буду я по лужам, по большим гулять,
И я буду листья в руку собирать,
А когда дождь кончится я пойду домой,
Чтоб букет из осени разделить с тобой.


Рецензии