Новая жизнь

Прошлой ночью мне снился сон,
Что я оставил свой отчий дом;
Чтоб выше лететь смелою птицей,
Вместо терпеть и хорониться!

Прошлой ночью мне снился сон,
Будто бы кто-то в кого-то влюблен..
Вскоре начали с новой страницы
Новые жизни.. Новые лица!

Прошлые сны, мимолетные взгляды
Останутся в прошлом, и будет наградой
Новая жизнь и новые лица,
Вместо терпеть и хорониться!!!


Рецензии