Куда ж нам плыть?..

                В пересчёте на Ах
                Борис Шеламанов
                http://www.stihi.ru/2016/06/15/4021



Поэта красят восклицания!
Он так речист, душою чист...
И Таиах до осязания -
льёт царственность на свежий лист,

дающий Розе наслаждение -
теней прохладных горний Крест.
Размах крыла в точке сечения
до ослепления окрест!

Орлиный дух объемлет снеги
из тополиных, может быть...
А блеск Звезды как оберега
даст направление побега:
Куда ж нам плыть?..


                15июня 2016года 13:47


Рецензии
Направление побега?..
Значит, будет Роза!
Пока плывём...

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   18.06.2016 12:00     Заявить о нарушении
а она растёт...)
СВ.

Светлана Водолей   18.06.2016 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.