Новая муза

Твои глаза как голубое море,
В которых я стремительно иду ко дну,
И как маяк, что мне по светят вскоре,
А если нет, тогда в пучине камнем утону.

Мне было трудно, но ты как лучик света,
Наполнила душу теплом развеяв тоску,
Надежды полон и жду чудес от лета,
Что мне судьба сулит все никак не пойму.

И вновь я о тебе подумал ночью,
О том, что будем мы с тобой вдвоем,
Уже который день скучаю между прочим,
Место заняла прочно в сердце моем.


Рецензии