Мерцают звезды-угольки

Мерцают звезды-угольки
В кострище неба,
                и давно
Для снов распахнуто окно,
Они летят,
           как мотыльки.

Мы в мире снов вдвоем с тобой,
Как быть должно, как где-то есть,
Как из другого мира весть,
Где все не спутано судьбой.

Твоё тепло, твой смех и взгляд
Иной вселенной сердце рвёт.
Но явь заутренней взойдёт,
И день вернёт меня назад.

(Написано на блиц...)


Рецензии