Змеи гремучей беспредел

                Змеи гремучей - беспредел,
                гарантией истрепанной задел
                истерзанные,штопанные раны.
                Росли тюльпаны на могилах тел.
                И красота кричала причитая
                - "Ну что же ты сделал - беспредел?!
                - "Ты как всегда,как - будто пьяный!"
                Слеза катилась,трогая надел,
                любой судьбы,как - будто драмы.
                А с рамы боженька смотрел,
                сдвигая брови с жизни - гаммы.
                И чучела бездушные хотел
                по - одному сразить
                - в карманы,набив того,
                что каждый не удел.
                Теперь их жизнь -
                чистилище - туманы.
                Сверкает солнце - крестиком болит
                могилка славная,простая.
                Могучим перстом ветер посылает
                привет священный всем,кто кротко
                спит по воле тех,кто жизнь
                - верстает.

                ********

                15.06.2016 


Рецензии