неизвестным солдатам

Не я убит в берлине
За три дня до войны
Не я  тонул в трясине
Другие пацаны

Они как добровольцы
Смогли год приписать
Остались на полях войны
В сырой земле лежать

Не я убит под ржевом
Под брянском и орлом
Не я на дзот бросался
Под пушечным огнем

Они их были сотни
Прекраснейших ребят
Не целовавших в губы
Молоденьких девчат

Вот отшумели весны
Прошла давно война
Но память еще помнит
В оставшихся жива

А я родился после
Прощение прошу
И я б не струсил если
Пошел бы на войну

Не я убит  в берлине
За три дня до войны
Не я тонул в в трясине
Другие пацаны


Рецензии