Водоворот

Тикают тёмные часики...
Гирьки висят на цепях.
Что-то не весело в праздники,
В будних запутался днях.

Что-то опять очень хочется.
Только вот что ? ...не понять..
Чешется, екает, корчится,
Бьётся натужно опять.

Скучные, однообразные,
Тянутся патокой дни.
Мыслей обрывки несвязные
Где-то кочуют вдали.

Тело терзает бессонница...
Время приходит... и вот:
В тёмной пучине торопится,
Крутится водоворот.

Тикают темные часики.
Тонкие стрелки спешат.
Девочки прыгают в "классики".
Мальчики топают в ад...


Рецензии
Крутит... Крутит водоворот...

Андрон Комендант   05.08.2019 23:57     Заявить о нарушении