ниагарскому водопаду

Когда поток воды бурлящий
Летит с обрыва резко в низ
Тебе и радостно и жутко
 лишь  только рядом ты стоишь

да ты хотел его увидеть
всю мощь его и брызгов звон
каким громадным оказался
воды ужасный водоем

готов он все стереть на свете
ему платины не указ
остановись повелеваю
о неагарский водопад

да разве он меня услышит
да как я смел ему сказать
нет никого еще на свете
чтоб в жизни им повелевать

но если ты его рассердишь
коль будет так тогда держись
пока тебе еще не поздно
проси прощенье и молись

о неагарский о великий
сильнейший в мире водопад
тебя прошу не обижайся
я подчинятся тебе рад

тебя не оценив напрасно
я бросил вызов и погиб
хотел я просто посмеяться
меня ж ты просто погубил


Рецензии