Как в жизни все не просто... триолет

Как в жизни все не просто получается,
Сегодня ты любим,а завтра гонят прочь.
Судьба,как маятник часов качается,
Как в жизни все не просто получается.
Бывает на пути любовь встречается,
Был счастьем полон день, дышала страстью ночь.
Но в жизни все не просто получается,
Сегодня ты любим,а завтра гонят прочь.


Был счастьем полон день ,дышала страстью ночь
Меня ласкала ты,но думала о нем.
Лишь о тебе мечтая,гнал все мысли прочь,
Ведь был счастливым день,дышала страстью ночь.
А утром ты ушла не в силах превозмочь.
Своей любви к нему, вернулась в стылый дом.
Но был счастливым день ,дышала страстью ночь
Меня ласкала ты... Хоть думала о нем


Рецензии
Замечательный триолет,Наташенька! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   15.06.2016 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка. А чего в Избе не заходишь?

С теплом

Наталья Бабичева -Царькова   15.06.2016 17:26   Заявить о нарушении
Я пока на работе, здесь доступен только этот сайт. Вечерком загляну туда.

Марина Владимировна Свиридова   15.06.2016 17:35   Заявить о нарушении