За державу...

Надломился дух в Кремле,
Перемирие в войне.
На уступки вновь идут
В энный раз чего то ждут!

И в Одессе палачи,
Безнаказанно ушли.
Вот опять бандер меняем,
Тихо что то объясняем.

На Донбассе беспредел,
Снова в дом снаряд влетел.
Гибнуть люди продолжают,
Порошенко, все прощают.

Гумконвой - конечно класс!
Многим детям жизнь он спас!
Только фурами никак,
Не разгрЕсть такой бардак!

Форум в Питере грядет,
Соберется там народ.
Что решат,  заране знаем,
Часть простим, часть потеряем!

Газ хохлам дешевле будет,
Ведь с России не убудет!
Мы, страна большой души,
Если нужно что, скажи.

Отдадим, простим, замнем
Лишь бы было все путем!
Мы честнейшие на Свете,
К слову данному, в ответе!

Ну а как же старики,
Смерть находят за долги.
Минимальная зарплата,
Если честно, маловата!

Для развития страны,
Нам ,,партнеры,, не нужны!
У самих добра такого,
Что не нужно нам чужого!

Развивать самИ должны,
От ракет, до зерен ржи!
Не надеяться на Запад,
Лишь тогда начнут нам капать!

И валюта, и рубли.
Этим будем мы сильны!
А прогибы и уступки,
Только вяжут крепко руки!


Рецензии
Слава Господу, на Троицу не стреляли. У моего внука одноклассница осталась без жилья. Первый обстрел июня, прилетело на Липецкую. Все сгорело. А они все заседают и решают. Нахрена было останавливать ребят этими домовлэностямы. Кому лучше? Они только подмылись и обратно в бой. А наши пенсии, это смех. У меня минималка 1898 руб, а у мужа 6000руб. Он с инсультом. Гуманитаркой только и спасаемся. Слава Господу, моя пенсия не больше 2000руб, а то сидела бы я в переходе. А с гуманитаркой у нас есть что кушать. А за комуналку, извините, платить нечем. Лекарства брррр, дороже телевизора.

Нюша Анисимова   20.06.2016 22:12     Заявить о нарушении