наставление

открывай чужую дверь потише...
слушай молча и латай все крыши...
одиночество поверь мне это дар...
как слетит кинжал так опракинешь шар...

на земле мы все бежим ....мы -суета....
но в конце концов настигнет пустота...
делай все ...чем одарила мать...
пой, люби, твори,....черкай тетрадь...

меньше думай ,что там есть в чужих краях...
все что есть у них , то есть в твоих морях...
за тревогой не скрывайся -накажу...
будь спокоен как алмаз и награжу...

делай больше и люби свое нутро...
стань чернилом под гусиное перо...
шаг навстречу но не два, и не беги...
если в море утонули корабли...


Рецензии