Что такое любовь?

Что такое любовь? Ответ найти сложно.
Как говорится, сложно, но возможно.
Для кого-то любовь - роскошный букет
Или приглашение на дорогой обед.
А кому-то этих понтов совсем не надо,
Хотят, чтобы любимый человек был чаще рядом.
Некоторые в любовь вообще не верят,
Но это пока она не постучится в двери.
Кому-то с любовью, увы, не повезло,
А кто-то счастлив в браке хейтерам назло.
Еще говорят, что любви вовсе нет,
Что это иллюзия, обман юных лет.
"Любовь живет три года?" - пауза - робкое "Нет".
"А сколько же, скажите?" - тишина в ответ.


Рецензии