Из глаз твоих, совсем чужих

Из глаз твоих, совсем чужих,
Плеснуло серым ядом.
Без слов понятно стало вмиг,
Все объяснять не надо...
Прошу тебя не называть
Диагноз этой боли.
Я буду молча допивать
Свой чай со вкусом соли.
И кот забился под диван,
Цветы в горшках обвисли.
И дождь неистовый канкан
Вбивает в мои мысли.

(Написано на блиц...)


Рецензии