н 13. 06. 16 Немного о ней

она была прекрасная красивая нежная властная
спустилась с небес для меня, отношения даря...
мы провели с ней 2 дня и 2 ночи вдвоем
говоря всем знакомым что на учебу пойдем
того что давала тогда мне я не ценила
зато сейчас за сердце ТАК зацепило

кароч все было просто ахуенно закаты рассветы встречи приветы
не смотря на то что у нее был парень,никого это собственно не канало
пока мы были вместе месяц  за это время я тебя целовала
всего 2 раза,но каждый раз сходила с ума от экстаза

потом мы расстались она жалела я тоже
до боли в груди до мурашек по коже
поцеловались 9 января последний раз
и больше навсегда не стало "нас"
почти 8 месяцев назад мы расстались
и лишь больные воспоминания остались

и вот она мне приснилась вчера
и мне кажется начал сходить я с ума
все надеюсь,что она однажды напишет
или родной голос в телефоне услышу


Рецензии