Красный кирпич

Я ступила на красный кирпич,
Что сорвался в пропасть.
Ты держал меня за руку.
И не давал упасть.
Мы сидели на крыше
И грустили вместе,
Ты не тормошил меня.
Ты так отчетливо понял,
И пронес до последнего дня.
Ты ведь понял однажды,
Что грусть важнее для меня.
Ты ведь понял и не мог позабыть!
И вот встреча,
Вроде бы обычная.
Не предвещавшая беды.
Мы все так же сидим,
Только ты смеешься
И просишь простить.
Грусть пробирает до дрожи,
И вместо пачки"Mallboro" цветы.
Ты почему-то лезешь из кожи.
Я ступила на красный кирпич,
Что сорвался в пропасть.
Ты перестал меня за руку держать.
И позволил упасть.


Рецензии