Радуйся, радость моя!

Радуйся, радость моя! 

Христос Воскресе!

Радуйся, радость моя! 

И мы воскреснем!

Радуйся, радость моя! 

Нет больше смерти!

Радуйся, радость моя! 

Мы Божьи дети!


Серафим. Серафим…

Звон молитвенный плывёт…

Серафим. Серафим…

Камень Веры миро льёт.


Радуют нас небеса… 

Мы снова вместе.

Что не тронь – чудеса… 

Дивитесь, верьте!

Не горюй, голова, 

- Поют нам веси!

Радует нас Весна! 

Христос Воскресе!


Серафим. Серафим…

Звон молитвенный плывёт…

Серафим. Серафим…

Камень Веры миро льёт.

Жаром лет, хладом зим

Дух в Любви закалим.

Ладный дым воскурим,

Отогреем сердца лёд.


Греют небо глаза… 

Стяжи дух мирен.

Крылья оденет душа… 

Мир станет шире.

Только знай дорога одна! 

Узок путь к Богу.

С Верой, Надеждой иди 

Со Христом в ногу.


Серафим. Серафим…

Звон молитвенный плывёт…

Серафим. Серафим…

Камень Веры миро льёт.

Жаром лет, хладом зим

Дух в Любви закалим.

Ладный дым воскурим,

Отогреем сердца лёд.


С. Б.


Рецензии