44. Фанаты России

     В поддержку российских болельщиков на Чемпионате Европы по футболу 2016 год.
Провокации на ЧЕ неминуемы, но я верю в выдержку настоящих мужчин.

Французские вина прекрасны,
но кровью залиты они.
Когда страдают фанаты,
одни ли они виноваты?

Российские наши ребята
в автобусе жарком сидят.
За что их шмонают, не знают,
а может вины в том их нет?

С любовью к Российской Команде
прейдёться   теперь потерпеть.
Кому за 60 разве можно
участвовать в данном бою!

Страдают ребята я знаю,
но верят в Россию свою!
Футбольные наши фанаты
я вас непременно люблю.

Защита вы наша, опора,
в кулачных боях есть предел.
Я верю, что в нашей России
мужчины сильней, мужиков.

Российские наши ребята!
Держитесь, мы вас подождём!
Любимую нашу «Катюшу»
Дай Бог! Может вместе споём.
            
     Р.Ч. 14.06.2016.


Рецензии