Взросление

Я осознала, что уйду,
Уйду в пучины взрослой жизни,
Но никогда я не пойму,
Счастливы ли на то причины.
Меня затянет карусель
Невиданных забот и страха,
А вдруг все произойдёт,
и не почувствую я краха.
Попробовать лететь одним крылом
Я попытаюсь...
Но у меня всегда была опора.
Теперь на что я опираюсь?
На палку из забора?


Рецензии