и открывая новые объятья

Лаская бренным телом старый грех,
с которым был повязан я не раз,
я слушаю, твой милый, звонкий смех
и радуюсь, средь избранных проказ...

Велик тот день, когда нас Бог лепил.
Велик тот час, когда вдохнул Он души
И, кто в миру, Его благодарил,
тот жил в любви и был любви послушен.

Змей искуситель? Бросьте господа.
Любовь без страсти, глупое занятье...
Ты вновь смеёшься, чуть прикрыв глаза
И открывая новые объятья.

     15.06.2016.


Рецензии