Не оставляйте вы своих любимых

Не оставляйте вы своих любимых.
Не повторяйте вы моих ошибок, Господа.
Вам не сыскать уже таких же умных и красивых, поверьте мне,
нигде и никогда.
Поймите вы, у каждого свои причуды.
Но, впрочем как всегда.
Вам выпадет лишь роль приблуды,
Страх одиночества и ядовитая тоска.


Рецензии