моя медсестра

В  белом будто ангел она
В палату заходит ко мне медсестра
Врач назначил рецепт прописал
Она контролирует смогу ли я сам

Тут понимаю  прошел мой артрит
Как себя чуствуете врач говорит
Да я готов марофон пробежать
Сказал и не ожиданно упал на кровать


Не помню минута часы или дни
Эта девченка снимала мне швы
Лекарство давала кормила меня
В общем спасала день ото дня

Я выздоровел через неделю пришел
Эту девченку в больнице нашел
С огромным букетом и теплотой
Ждал у подьезда в приемный покой

Ее оказалось светланой зовут
Три года мы вместе делим уют
Дочька и сын подрастают у нас
Время придет пойдут в первый класс

Главное детей мы хотим научить
Им сострадание к людям привить
Порой медсестры себя не щедят
Чтоб кто то смог просто рядом дышать

Как ангелы в белом днем и в ночи
Они помогают всех излечить
И я не забуду поверь не когда
Что жизнь мне спасала Светлана моя


Рецензии