Женщина из снов

Былого дымка дышит как живая
Коснись и окунёшься в теплоту
Она манит к себе вокруг витая
Но горечь оставляет лишь во рту

Твой образ столь же юн как и прекрасен
И в снах моих ты будто наяву
И день который думал что напрасен
А оказалось что я в нём живу

Незримая окутана мечтами
Ты далека и как же ты близка
Живём мы разделенные словами
Календарями сединою у виска

Но в памяти осталось не былое
Надежды все поныне с нами здесь
И я - я до сих пор ещё с тобою
Хотя всё помнить очень тяжкий крест

Но по аллеям в золоте осеннем
Я каждый год опять иду к весне
Наполненный желанным вдохновеньем
Наперекор пугающей зиме...


Рецензии