Фотомодель... ирония Абигель Корриде

Ой,  посмотрите изумительно
Фотомодели всех мастей
И что скажу  Вам удивительно
Что точно ноги от пят и до ушей…
Смотрика, снова улыбаются
Совсем не закрывая рот
И там всё время оголяются
Но ни как танцовщица, лишь  живот…

А  всё наружу  вываливается
Дак это ж просто срамота
И на груди в лучшем случае появляется
Что-то подобно фигова листа…
Ой, Боже повернулася
И где же там её трусы
Как бедрами сейчас качнулася
Ой, мамочка меня прости…

А там внизу всё время скачит всё
Какой то дедушка в очках
Мне говорят, что енто её «папик» мается
Как будто девка на сносях…
Ой. Этот конкурс называется
Вспомнила «Конкурс красоты»
Так там королева избирается
Чей «папик» больше отстегнёт хрусты…

Но она потом само собою отработает
Уж точно не у одного станка
И лишь рисницами захлопает
Вот  Вам и вся, скажу Вам красота….
                июнь 2016г


Рецензии
Придя на конкурс красоты
я слышу, как хрустят хрусты.
а значит логика проста:
Дак это ж просто срамота))))

Эману Элька   05.09.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.