Маленький никчемный человек...

Маленький никчемный человек,
А еще точнее - человечек...
Так и проиграешь весь свой век,
Прыгая по жизни, как кузнечик.

Неужели только в этом смысл,
И тебе  привычней встречи в "вирте"?!
А ведь мимо пролетает Жизнь,
Как письмо, что в "авиа"-конверте.

И давно уж выбыл адресат,
Не оставив о себе ни слова...
И никто ни в чем не виноват,
И не надо возвращаться снова

К пепелищу, где жила Любовь,
Где болела,долго умирала...
Не воскреснут эти чувства вновь,
Слишком поздно...Ждать Любовь устала...


Рецензии