любовь ты где?

ОНА ЗАТАИЛАСЬ ОНА РОБКА
ТЫ ЕЕ НЕ СПУГНИ
ЧТОЖ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ Я
МИМО НЕЕ НЕ ПРОЙДИ

ЛЮБОВЬ В РУПОР НЕ КОГДА НЕ КРИЧИТ
НО МОЖЕТ СВЕРКНУТЬ КАК ГРОЗА
ВЕСЕННИМ ДОЖДЕМ ТЕБЯ ОБОЛЬЕТ
И СПУСТИТСЯ С ГЛАС КАК СЛЕЗА

И ВОТ КОГДА ТЫ ДЕРЖИШЬ ЕЕ
ТЕПЕРЬ НЕ УПУСТИ
ОДУВАНЧИКОМ МОЖЕТ ОНА УЛЕТЕТЬ
ИЗ ТВОЕЙ КРЕПКОЙ РУКИ

И КОГДА СПУСТЯ ПОВЕРЬ МНОГО ЛЕТ
НА ПРОЧНОСТЬ ИСПЫТАНЬЕ ПРОЙДЯ
ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ВСТРЕТИЛ ТО НАКОНЕЙ
ЧТО В ЖИЗНИ ИСКАЛА ТЕБЯ


Рецензии