Нет ничего сильней

Вечно ищущая себе место в этом огромном мире,
Я нашла его. Мне судьбой то прописано, и отныне
Я тебе только одному доверяю свое живое,
Вечно требующее любви сердце. Это чего-то стоит.

Сторонюсь я чужих мужчин. Может страшно, а может мерзко
Представлять их вблизи. Один ты мне близок без всяких мерок.
Тот, кого  уже столько лет я ждала, и ища стабильность,
Я боюсь твое слышать «нет», без тебя я теперь бессильна.

Мне не страшно с тобой одним, без тебя мне жутко,
Даже ночью проснувшись не найдя твоей руки,
Дышится раза в три тяжелее, наверное, все потому что
Люблю.
В мире нет ничего сильней.

2016


Рецензии