Пряный вкус

Настолько пряный вкус внутри,
Как будто пробую корицу..
И вся внутри горю. Гори,
Как будто собирал душицу.

Пройдись по мне вулканом боли,
Я знаю как не тлеть до дна.
Останься смыслом моей воли
И будь прозрачной тенью сна.

Зажги оттенки моей кожи,
По разным полочкам души.
От твоих сильных пальцев, позже..
Держи, как ты хотел, души.

Смотри в глаза, как будто помнишь
Зачем затянута игра.
Зачем ты вновь так сладко стонешь,
И снова на полу искра.

Сотри всю память нам на утро.
Как с чистого листа. Пробел.
И на улыбку смотришь хмуро..
Как будто ты всю ночь болел.


Рецензии